La pasticceria artigianale Dolcerubino ha creato una realtà di produzione specializzata nei lievitati con metodo artigianale, decidendo di puntare esclusivamente sulla produzione naturale, evitando l'uso di conservanti e l'uso di preparati semilavorati, ma puntando invece sulla laboriosa ricerca di ricette che prevedono un equilibrio tra le materie prime naturali.
Il passaggio al vegano è stata la conseguenza per offrire il massimo dell’esperienza nel totale rispetto di tutta la clientela e venire incontro ad un mercato in forte crescita ed in cerca di qualità estrema. Assaggiando questi prodotti vegani, potrete notare la giusta combinazione di ingredienti e la morbidezza data da quattro impasti in una lavorazione di due giorni, ovviamente con lievito naturale.

  • Panettone Vegan El Vegatun classico, cioccolato e frutti di bosco
  • Pandoro Vegan Vegandoro
  • Colomba Vegan
  • Biscotteria Vegan
  • Muffin Vegan Veglacè

Questa è la linea completa di prodotti lavorati senza nessun derivato animale. Ingredienti in sostituzione ai derivati animali: Burro di Cacao, Latte di Riso, Latte di Soia, Latte di Avena, Olio di Oliva Gli additivi chimici non vengono utilizzati in nessun caso per garantire la massima qualità dei nostri prodotti.